《故园三月——石寒松“陕南油菜花系列”作品展》在陕西开展

 来源:日期:2018-03-22   【字体:
  • 油菜花作品展

 

《故园三月——石寒松“陕南油菜花系列”作品展》在陕西开展

展会现场

熏风醉人,菜花盛开,陕南迎来好时节。2018中国最美油菜花海汉中文化旅游节于3月18日在勉县沔水湾广场隆重开幕了。春雨蒙蒙,为花季平添别样的韵致,细雨丝丝,毫不影响家乡人们迎接四海宾朋的热情,人们在雨中有序而不失热烈的举行了盛大的启动仪式,勉县县委书记、县长带头冒雨主持,致辞,这一小小的细节,看去却令人感动。

勉县元墩镇喇家窄社区金色花海与农家小屋

与此同时,筹备了一年的《故园三月——石寒松“陕南油菜花系列”作品展》也在油菜花节主会场沔水湾广场游客接待中心顺利开幕。此次展览共展出陕南油菜花系列作品30幅,冰雪画作品10幅,刚好布满环形接待大厅一周。接待大厅内圈同时展出的还有勉县职工摄影展,奇石图片展,这些展览与国画“陕南油菜花系列”作品展相互映衬,相得益彰,丰富了汉中油菜花节的内容,充实了节日的文化艺术内涵,也是一次普及国画,摄影,奇石等艺术形式的群众文化活动。这些民众喜闻乐见的展览使展厅里人头攒动,川流不息,晚饭后更是会迎来一天里的人流高峰。这些展览成了整个节会的一大亮点。

展会作品

展会作品

据悉,此次展览共展出石寒松新作"陕南油菜花系列作品″3O幅,冰雪画作品10幅。展览分两个时段:三月十八日至三月二十一日在“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场沔水湾广场游客接待中心展出,三月二十二日至三月二十八曰在勉县天荡山旅游渡假区游客接待中心一楼大厅举办。